Aquarama

Aquarama, producteurs de fruits et légumes bio sur la commune de Saint-Georges-des-Coteaux (17).

Aquamara est un producteur et distributeur de fruits et légumes bio situé à Saint-Georges-des-Coteaux. L’entreprise entretient une véritable relation de bienveillance avec ses collaborateurs et producteurs. Ici, l’humain est au cœur de toutes les démarches !

L’entreprise souhaite mettre à l’honneur chacun de ses partenaires et valoriser un maximum leur participation à l’aventure Aquamara.

Cela passe notamment par l’écoute de chacun d’eux, de leurs besoins afin que chacun trouve sa place et soit épanoui dans son activité.

Les fruits et légumes proposés sont riches en goût et sains, crées avec amour et passion… et ça se ressent ! Riches en minéraux, vitaminés et légers en calories, ils se croquent crus ou s’intègrent facilement à des recettes de saison.

  • Alice, la cheffe qui sublime la bio

    Alice, la cheffe qui sublime la bio

    Dans cette interview, Alice nous partage son parcours et ce qui l'a mené aux fourneaux de La Cantoche, notre restaurant bio où elle exprime pleinement sa passion pour une cuisine engagée et gourmande. Elle nous dévoile son quotidien en cuisine, ses inspirations pour élaborer des menus de saison, et son plat signature qui régale les habitués. Enfin, elle nous confie sa madeleine de Proust, ce souvenir culinaire qui l'accompagne depuis toujours.

  • La Cantoche, pain et cantine-bio

    La Cantoche, pain et cantine-bio

    Situé à l'intérieur du magasin bio Léopold à Puilboreau La Cantoche propose une cuisine bio, fraiche, locale et surtout délicieuse.

  • Danival, la bio cuisinée avec amour dans le Lot-et-Garonne depuis 1990

    Danival, la bio cuisinée avec amour dans le Lot-et-Garonne depuis 1990

    Chez Léopold nous entretenons des relations durables avec nos partenaires. Ici une marque n’est pas seulement une marque. C’est une histoire, des valeurs, des hommes… Et nous aimons vous les raconter. Certaines nous accompagnent depuis nos débuts, c’est le cas de Danival.
    Située à Andiran, dans le Lot-et-Garonne, Danival a été créée en 1990 par Daniel et Valérie Gevaert, deux amoureux de cuisine, engagés dans l’Agriculture Biologique. La marque est d’ailleurs la contraction de leurs deux prénoms DANiel et VALérie. Tout s’explique !