Les Délices de Mathilde

Rencontre avec Mathilde, dont la ferme juchée sur les coteaux du Lot-et Garonne est composée de plusieurs vergers en agriculture biologique.

C’est dans les coteaux du Lot-et-Garonne, que Mathilde cultive ses fruits. Sa ferme comprend plusieurs vergers : cerisiers, abricotiers, figuiers et pruniers. Tous ces arbres fruitiers sont conduits en agriculture biologique.

Animée par sa passion et forte de ses expérimentations culinaires, Mathilde transforme directement sur place, ses fruits en délicieuses confitures. Ces dernières sont cuites à l’ancienne, dans un chaudron en cuivre !

L’été, elle réalise aussi de savoureux sorbets aux fruits. Ceux-ci sont colorés, pleins d’arômes et de parfums différents… et parfois même surprenants !

Retrouvez les produits de Mathilde juste ici !

 


 

  • Turs'Ane

    Turs'Ane

    Turs'Ane propose des produits à base de lait d'ânesse sur la commune de Castelnau-Tursan (40)

  • Au Pied de mon Arbre

    Au Pied de mon Arbre

    Au Pied de mon Arbre est située sur la commune de La Roche-sur-Yon (85) et produit de la sève de bouleau biologique.

  • Moulin de Raire

    Moulin de Raire

    Le moulin de Raire produit de la farine bio sur la commune de Sallertaine (85).