Lou Cocal - biscuiterie bio

Lou Cocal ("la noix" en occitan) est installé au coeur du Périgord depuis 1996. La biscuiterie LOU COCAL confectionne artisanalement des Tuiles, des Sablés, des gâteaux et des confiseries.

Biscuiterie bio

Lou Cocal est une biscuiterie artisanale située à Sarlat au cœur du Périgord Noir. Les biscuits qui y sont fabriqués sont tous à base de produits locaux : noix, noisettes, châtaignes, mais encore cerises, melons, pruneaux…

Le souhait de cette biscuiterie artisanale est de faire revivre les anciennes recettes traditionnelles de la région. Riches en saveurs et en souvenirs, elles sont élaborées dans le respect des traditions et de l’environnement.

Les biscuits bio qu’ils proposent sont en effet sans conservateur, ni colorant ni produit chimique… tout est naturel ! Rien ne vous retient donc de vous laisser tenter par les saveurs d’antan d’un bon gâteau aux noix du Périgord, au chocolat ou encore de beaux cookies bio à la cannelle et aux noix du Périgord.

  • Turs'Ane

    Turs'Ane

    Turs'Ane propose des produits à base de lait d'ânesse sur la commune de Castelnau-Tursan (40)

  • Au Pied de mon Arbre

    Au Pied de mon Arbre

    Au Pied de mon Arbre est située sur la commune de La Roche-sur-Yon (85) et produit de la sève de bouleau biologique.

  • Moulin de Raire

    Moulin de Raire

    Le moulin de Raire produit de la farine bio sur la commune de Sallertaine (85).