Beignets feuilletés aux pommes et à la cannelle

Une recette hyper facile et super réconfortante ! Parfaite pour l'automne.

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 30min

Ingrédients : 

  • 2 belles pommes bio
  • 1 pâte feuilletée
  • cannelle en poudre
  • sucre non-raffiné (optionnel)

Préparation : 

  • Etape 1 : Laver les pommes puis les tailler en rondelles.
  • Etape 2 : Etaler la pâte feuilleutée puis la tailler en lamelles. La placer ensuite quelques minutes au réfrigérateur.
  • Etape 3 : Pendant ce temps, évider le centre des rondelles à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Etape 4 : Sortir la pâte feuilletée puis enrouler des lamelles de pâte autour des rondelles de pommes.
  • Etape 5 : Placer sur une plaque allant au four et saupoudrer de cannelle et d'un peu de sucre (en option).
  • Etape 6 : Enfourner à 180° pour 30 minutes environ.

Croustillants dehors et fondants dedans, un régal !


  • Poire au caramel d'Halloween

    Poire au caramel d'Halloween

    Effrayamment Bon ! Ludique et gourmande, voici une recette de saison qui plaira aux petits comme aux grands.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10min
    Temps de cuisson : 30min

  • One pot pasta au butternut

    One pot pasta au butternut

    On vous partage aujourd'hui notre one pot pasta ! Une recette ultra rapide et simple à réaliser pour bien manger sans passer trop de temps en cuisine.

    Pour 6 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 40 minutes

  • Croquetas façon falafels

    Croquetas façon falafels

    Une recette végétarienne à petit prix simple et rapide à réaliser. Croquante et fondante à la fois. Tout ce qu'on aime !

  • Emincé végétal à la basquaise

    Emincé végétal à la basquaise

    Direction le Pays-Basque ! Chez Léopold, on adore la cuisine basque. Aujourd'hui, on vous partage une recette du poulet à la basquaise revisité pour une version végétale.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 20 minutes