Club sandwich végétarien

Une recette rapide et facile à réaliser, idéale pour une pause déjeuner ou pour un pique-nique.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Faire griller le pain complet (ou autre) et le tartiner de moutarde à l’ancienne sur une face de chaque tranche.
  • Etape 2 : Faire chauffer une poêle antiadhésive, ajouter une cuillère d'huile d'olive et faire cuire les œufs au plat.
  • Etape 3 : Couper les boules de mozzarella, le concombre et les radis en tranches.
  • Etape 4 : Placer un peu de roquette sur la base du pain, puis le concombre, les radis, la mozzarella, les œufs et couvrir avec une autre tranche de pain.

Vous pouvez diversifier la garniture en fonction des légumes de saison !


 

  • Journée du cookie

    Journée du cookie

    Qui dit 4 décembre, dit Journée mondiale du Cookie ! C'est donc l'occasion parfaite de célébrer cette gourmandise qui réchauffe les cœurs et parfume la maison !
    On vous propose 3 recettes pour revisiter cet incontournable avec des ingrédients bio, simples et savoureux. À vos fourneaux !

  • Mousse au citron

    Mousse au citron

    Une recette originale et légère facile à réaliser.

  • Crumbcake aux pommes et à la farine d’épeautre

    Crumbcake aux pommes et à la farine d’épeautre

    Cette version revisitée, préparée avec de la farine d’épeautre, allie le moelleux d’un gâteau et le croustillant d’un crumble doré. L’épeautre, plus rustique et digeste que le blé, apporte une saveur légèrement noisettée qui se marie à merveille avec les pommes fondantes et le parfum de vanille ou de cannelle.