Curry masala vegan

Une version saine et végane d'un plat populaire asiatique avec les produits Base Organic.

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Mettre les morceaux de fruit du jacquier dans une passoire et les passer sous l'eau froide.
  • Etape 2 : Emincer l'oignon et couper le gingembre finement. Les faire revenir dans un peu d'huile
  • Etape 3 : Ajouter les morceaux de jacquier tout en les effilochant. Faire cuire pendant 10 min à feu moyen.
  • Etape 4 : Ajouter le coulis de tomate, le lait de coco et le sel puis mélanger. Ajouter ensuite les noix de cajou et faire cuire à feu doux pendant 5 min à couvert.
  • Etape 5 : Une fois le curry prêt, parsemer de la coriandre ciselée par dessus.

Vous pouvez l'accompagner de riz basmati pour un repas complet !


 

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    Crumbcake aux pommes et à la farine d’épeautre

    Cette version revisitée, préparée avec de la farine d’épeautre, allie le moelleux d’un gâteau et le croustillant d’un crumble doré. L’épeautre, plus rustique et digeste que le blé, apporte une saveur légèrement noisettée qui se marie à merveille avec les pommes fondantes et le parfum de vanille ou de cannelle.