Curry masala vegan

Une version saine et végane d'un plat populaire asiatique avec les produits Base Organic.

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Mettre les morceaux de fruit du jacquier dans une passoire et les passer sous l'eau froide.
  • Etape 2 : Emincer l'oignon et couper le gingembre finement. Les faire revenir dans un peu d'huile
  • Etape 3 : Ajouter les morceaux de jacquier tout en les effilochant. Faire cuire pendant 10 min à feu moyen.
  • Etape 4 : Ajouter le coulis de tomate, le lait de coco et le sel puis mélanger. Ajouter ensuite les noix de cajou et faire cuire à feu doux pendant 5 min à couvert.
  • Etape 5 : Une fois le curry prêt, parsemer de la coriandre ciselée par dessus.

Vous pouvez l'accompagner de riz basmati pour un repas complet !


 

  • Brioche des rois à la frangipane

    Brioche des rois à la frangipane

    Impossible de trancher entre la galette et la brioche des rois ? Et si on mixait les deux pour une brioche à la frangipane. C'est parti pour l'Amanda Rolls.

  • Poire au caramel d'Halloween

    Poire au caramel d'Halloween

    Effrayamment Bon ! Ludique et gourmande, voici une recette de saison qui plaira aux petits comme aux grands.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10min
    Temps de cuisson : 30min