Emincé végétal à la basquaise

Direction le Pays-Basque ! Chez Léopold, on adore la cuisine basque. Aujourd'hui, on vous partage une recette du poulet à la basquaise revisité pour une version végétale.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Laver les poivrons et les émincer en fines lamelles. Emincer l'ail.
  • Etape 2 : Dans une sauteuse, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'ail et les poivrons en lamelles pendant 10 minutes à feu moyen.
  • Etape 3 : Ajouter l'émincé végétal, le coulis de tomates et un fond d'eau. Continuer de faire cuire pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
  • Etape 4 : En fin de cuisson, ajouter le piment d'Espelette en fonction de vos goûts.

Vous pouvez réaliser votre sauce tomates maison pour encore plus de saveurs !


 

  • Brioche des rois à la frangipane

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    Impossible de trancher entre la galette et la brioche des rois ? Et si on mixait les deux pour une brioche à la frangipane. C'est parti pour l'Amanda Rolls.

  • Poire au caramel d'Halloween

    Poire au caramel d'Halloween

    Effrayamment Bon ! Ludique et gourmande, voici une recette de saison qui plaira aux petits comme aux grands.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10min
    Temps de cuisson : 30min

  • One pot pasta au butternut

    One pot pasta au butternut

    On vous partage aujourd'hui notre one pot pasta ! Une recette ultra rapide et simple à réaliser pour bien manger sans passer trop de temps en cuisine.

    Pour 6 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 40 minutes