Emincé végétal à la basquaise

Direction le Pays-Basque ! Chez Léopold, on adore la cuisine basque. Aujourd'hui, on vous partage une recette du poulet à la basquaise revisité pour une version végétale.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Laver les poivrons et les émincer en fines lamelles. Emincer l'ail.
  • Etape 2 : Dans une sauteuse, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'ail et les poivrons en lamelles pendant 10 minutes à feu moyen.
  • Etape 3 : Ajouter l'émincé végétal, le coulis de tomates et un fond d'eau. Continuer de faire cuire pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
  • Etape 4 : En fin de cuisson, ajouter le piment d'Espelette en fonction de vos goûts.

Vous pouvez réaliser votre sauce tomates maison pour encore plus de saveurs !


 

  • Recettes fraîches et végétales pour l’été

    Recettes fraîches et végétales pour l’été

    Avec l’arrivée des beaux jours, rien de tel que des recettes fraîches, légères et pleines de saveurs pour se régaler tout en prenant soin de soi : découvrez notre gaspacho vert aux courgettes et un houmous de haricots blancs au citron confit et coriandre, deux idées simples et végétales parfaites pour l’été !

  • Deux recettes réconfortantes et 100% végétales Tartex !

    Deux recettes réconfortantes et 100% végétales Tartex !

    Deux recettes Tartex végétales simples et savoureuses : un Grilled cheese au Vegeese saveur cheddar, fondant et délicieux, et des Émincés Tartex sauce curry, épicés et réconfortants. Parfaites pour un repas léger et gourmand !

  • Connaissez vous la gamme de produits japonais bio Danival ?

    Connaissez vous la gamme de produits japonais bio Danival ?

    Pas toujours facile de cuisiner bio et asiatique, avec des produits sains, de qualité, et idéalement fabriqués en France… Pionnier de l’épicerie japonaise bio depuis 1990, Danival vous propose une large gamme de produits parfaits pour toutes vos recettes.