Frites de carottes au four

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 min

Ingrédients

  • 1kg de carottes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Poivre, sel
  • 3 pincées de paprika (ou l'épice de votre choix)

Préparation:

  • ETAPE 1 : Préchauffer le four à 200 ° C.
  • ETAPE 2 : Laver, éplucher et couper les carottes en frites. Les sécher avec un torchon propre.
  • ETAPE 3 : Déposer les carottes dans un saladier et ajouter un léger filet d’huile et les épices. Mélanger.
  • ETAPE 4 : Disposer les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson (attention à ce qu’elles ne se chevauchent pas).
  • ETAPE 5 : Enfourner 20 min à 200°C. Saler et poivrer.

Bon appétit !

  • Croquetas façon falafels

    Croquetas façon falafels

    Une recette végétarienne à petit prix simple et rapide à réaliser. Croquante et fondante à la fois. Tout ce qu'on aime !

  • Emincé végétal à la basquaise

    Emincé végétal à la basquaise

    Direction le Pays-Basque ! Chez Léopold, on adore la cuisine basque. Aujourd'hui, on vous partage une recette du poulet à la basquaise revisité pour une version végétale.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 20 minutes

  • Glace express banane et chocolat

    Glace express banane et chocolat

    Pour fêter l'été ensemble, nous vous partageons une recette de glace express facile et rapide à préparer à la banane et au chocolat.

    Pour 2 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de congélation : 1h

  • Salade de tomates de saison

    Salade de tomates de saison

    Salade de tomates de saison à déguster en entrée ou en plat principal avec des produits de saison, de quoi apporter de la fraîcheur dans votre assiette !

    Pour 2 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes