Frites de carottes au four

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 min

Ingrédients

  • 1kg de carottes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Poivre, sel
  • 3 pincées de paprika (ou l'épice de votre choix)

Préparation:

  • ETAPE 1 : Préchauffer le four à 200 ° C.
  • ETAPE 2 : Laver, éplucher et couper les carottes en frites. Les sécher avec un torchon propre.
  • ETAPE 3 : Déposer les carottes dans un saladier et ajouter un léger filet d’huile et les épices. Mélanger.
  • ETAPE 4 : Disposer les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson (attention à ce qu’elles ne se chevauchent pas).
  • ETAPE 5 : Enfourner 20 min à 200°C. Saler et poivrer.

Bon appétit !

  • Recettes fraîches et végétales pour l’été

    Recettes fraîches et végétales pour l’été

    Avec l’arrivée des beaux jours, rien de tel que des recettes fraîches, légères et pleines de saveurs pour se régaler tout en prenant soin de soi : découvrez notre gaspacho vert aux courgettes et un houmous de haricots blancs au citron confit et coriandre, deux idées simples et végétales parfaites pour l’été !

  • Deux recettes réconfortantes et 100% végétales Tartex !

    Deux recettes réconfortantes et 100% végétales Tartex !

    Deux recettes Tartex végétales simples et savoureuses : un Grilled cheese au Vegeese saveur cheddar, fondant et délicieux, et des Émincés Tartex sauce curry, épicés et réconfortants. Parfaites pour un repas léger et gourmand !

  • Connaissez vous la gamme de produits japonais bio Danival ?

    Connaissez vous la gamme de produits japonais bio Danival ?

    Pas toujours facile de cuisiner bio et asiatique, avec des produits sains, de qualité, et idéalement fabriqués en France… Pionnier de l’épicerie japonaise bio depuis 1990, Danival vous propose une large gamme de produits parfaits pour toutes vos recettes.