Glace express banane et chocolat

Pour fêter l'été ensemble, nous vous partageons une recette de glace express facile et rapide à préparer à la banane et au chocolat.

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de congélation : 1h

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Mixer les bananes congelées en rondelles avec la boisson végétale, le beurre de cacahuète et le miel, jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  • Etape 2 : Couper le chocolat noir en grosses pépites, les ajouter et mélanger de nouveau.
  • Etape 3 : Verser le mélange dans un moule rectangulaire mettre au congélateur pendant environ 1 heure.
  • Etape 4 : Au moment de servir, ajouter les cacahuètes concassées et quelques framboises.

Vous pouvez remplacer le beurre de cacahuète par de la purée de noisette pour un goût de pâte à tartiner !


 

  • Croquetas façon falafels

    Croquetas façon falafels

    Une recette végétarienne à petit prix simple et rapide à réaliser. Croquante et fondante à la fois. Tout ce qu'on aime !

  • Emincé végétal à la basquaise

    Emincé végétal à la basquaise

    Direction le Pays-Basque ! Chez Léopold, on adore la cuisine basque. Aujourd'hui, on vous partage une recette du poulet à la basquaise revisité pour une version végétale.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 20 minutes

  • Salade de tomates de saison

    Salade de tomates de saison

    Salade de tomates de saison à déguster en entrée ou en plat principal avec des produits de saison, de quoi apporter de la fraîcheur dans votre assiette !

    Pour 2 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes