Glace express banane et chocolat

Pour fêter l'été ensemble, nous vous partageons une recette de glace express facile et rapide à préparer à la banane et au chocolat.

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de congélation : 1h

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Mixer les bananes congelées en rondelles avec la boisson végétale, le beurre de cacahuète et le miel, jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  • Etape 2 : Couper le chocolat noir en grosses pépites, les ajouter et mélanger de nouveau.
  • Etape 3 : Verser le mélange dans un moule rectangulaire mettre au congélateur pendant environ 1 heure.
  • Etape 4 : Au moment de servir, ajouter les cacahuètes concassées et quelques framboises.

Vous pouvez remplacer le beurre de cacahuète par de la purée de noisette pour un goût de pâte à tartiner !


 

  • Brioche des rois à la frangipane

    Brioche des rois à la frangipane

    Impossible de trancher entre la galette et la brioche des rois ? Et si on mixait les deux pour une brioche à la frangipane. C'est parti pour l'Amanda Rolls.

  • Poire au caramel d'Halloween

    Poire au caramel d'Halloween

    Effrayamment Bon ! Ludique et gourmande, voici une recette de saison qui plaira aux petits comme aux grands.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10min
    Temps de cuisson : 30min