Moelleux au chocolat

Pour la St Valentin, épatez votre moitié en réaliser de petits moelleux au chocolat légers en forme de cœur.

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Casser le chocolat en morceaux et le mettre à fondre avec l'huile de coco au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Etape 2 : Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite dans l'ordre la compote de pomme, la farine puis le sel. 
  • Etape 3 : Ajouter le chocolat fondu avec l'huile de coco jusqu'à obtenir une pate homogène. 
  • Etape 4 : Répartir dans des moules en forme de coeur préalabement beurré et fariné puis les enfourner pendant 15 minutes à 180°C.

Vous pouvez ajouter un carré de chocolat au centre pour encore plus de gourmandise !


 

  • Hachis Parmentier aux lentilles Beluga

    Hachis Parmentier aux lentilles Beluga

    Un plat familial et réconfortant en alternative à la viande : le hachis Parmentier réalisé avec des lentilles noires de Beluga pour une version végétarienne ou vegan.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 45 minutes
    Temps de cuisson : 20 minutes

  • Financiers à l'aquafaba

    Financiers à l'aquafaba

    Vous avez fait des pois chiches et il vous en reste le jus ? Nous avons une recette végétale et sucrée pour ne pas le gaspiller !

    Pour 5 financiers
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 20 minutes

  • Pancakes aux pommes

    Pancakes aux pommes

    Pour Mardi Gras, nous vous avons préparé une recette de saison parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter : les pancakes fourrés à la pomme.

  • Pâte à tartiner maison

    Pâte à tartiner maison

    Réalisez votre pâte à tartiner maison avec seulement 4 ingrédients !

    Pour 1 pot
    Temps de préparation : 15 minutes