Moelleux au chocolat

Pour la St Valentin, épatez votre moitié en réaliser de petits moelleux au chocolat légers en forme de cœur.

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Casser le chocolat en morceaux et le mettre à fondre avec l'huile de coco au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Etape 2 : Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite dans l'ordre la compote de pomme, la farine puis le sel. 
  • Etape 3 : Ajouter le chocolat fondu avec l'huile de coco jusqu'à obtenir une pate homogène. 
  • Etape 4 : Répartir dans des moules en forme de coeur préalabement beurré et fariné puis les enfourner pendant 15 minutes à 180°C.

Vous pouvez ajouter un carré de chocolat au centre pour encore plus de gourmandise !


 

  • Connaissez vous la gamme de produits japonais bio Danival ?

    Connaissez vous la gamme de produits japonais bio Danival ?

    Pas toujours facile de cuisiner bio et asiatique, avec des produits sains, de qualité, et idéalement fabriqués en France… Pionnier de l’épicerie japonaise bio depuis 1990, Danival vous propose une large gamme de produits parfaits pour toutes vos recettes.

  • Brioche des rois à la frangipane

    Brioche des rois à la frangipane

    Impossible de trancher entre la galette et la brioche des rois ? Et si on mixait les deux pour une brioche à la frangipane. C'est parti pour l'Amanda Rolls.