Moelleux au chocolat

Pour la St Valentin, épatez votre moitié en réaliser de petits moelleux au chocolat légers en forme de cœur.

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Casser le chocolat en morceaux et le mettre à fondre avec l'huile de coco au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Etape 2 : Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite dans l'ordre la compote de pomme, la farine puis le sel. 
  • Etape 3 : Ajouter le chocolat fondu avec l'huile de coco jusqu'à obtenir une pate homogène. 
  • Etape 4 : Répartir dans des moules en forme de coeur préalabement beurré et fariné puis les enfourner pendant 15 minutes à 180°C.

Vous pouvez ajouter un carré de chocolat au centre pour encore plus de gourmandise !