Moelleux au chocolat

Pour la St Valentin, épatez votre moitié en réaliser de petits moelleux au chocolat légers en forme de cœur.

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Casser le chocolat en morceaux et le mettre à fondre avec l'huile de coco au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Etape 2 : Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite dans l'ordre la compote de pomme, la farine puis le sel. 
  • Etape 3 : Ajouter le chocolat fondu avec l'huile de coco jusqu'à obtenir une pate homogène. 
  • Etape 4 : Répartir dans des moules en forme de coeur préalabement beurré et fariné puis les enfourner pendant 15 minutes à 180°C.

Vous pouvez ajouter un carré de chocolat au centre pour encore plus de gourmandise !


 

  • Brioche des rois à la frangipane

    Brioche des rois à la frangipane

    Impossible de trancher entre la galette et la brioche des rois ? Et si on mixait les deux pour une brioche à la frangipane. C'est parti pour l'Amanda Rolls.

  • Poire au caramel d'Halloween

    Poire au caramel d'Halloween

    Effrayamment Bon ! Ludique et gourmande, voici une recette de saison qui plaira aux petits comme aux grands.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10min
    Temps de cuisson : 30min

  • One pot pasta au butternut

    One pot pasta au butternut

    On vous partage aujourd'hui notre one pot pasta ! Une recette ultra rapide et simple à réaliser pour bien manger sans passer trop de temps en cuisine.

    Pour 6 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 40 minutes