Pâte à tartiner maison

Réalisez votre pâte à tartiner maison avec seulement 4 ingrédients !

Pour 1 pot
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Couper le chocolat en morceaux puis le faire fondre au bain marie.
  • Etape 2 : Dans un blender, ajouter le sucre, le lait d'amande, la purée de noisettes puis le chocolat fondu. Mixer pendant 2 minutes pour obtenir une pâte à tartiner homogène.
  • Etape 3 : Verser la pâte à tartiner dans un pot refermable.

Vous pouvez la conserver à température ambiante pendant une semaine !


 

  • Hachis Parmentier aux lentilles Beluga

    Hachis Parmentier aux lentilles Beluga

    Un plat familial et réconfortant en alternative à la viande : le hachis Parmentier réalisé avec des lentilles noires de Beluga pour une version végétarienne ou vegan.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 45 minutes
    Temps de cuisson : 20 minutes

  • Financiers à l'aquafaba

    Financiers à l'aquafaba

    Vous avez fait des pois chiches et il vous en reste le jus ? Nous avons une recette végétale et sucrée pour ne pas le gaspiller !

    Pour 5 financiers
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 20 minutes

  • Pancakes aux pommes

    Pancakes aux pommes

    Pour Mardi Gras, nous vous avons préparé une recette de saison parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter : les pancakes fourrés à la pomme.

  • Moelleux au chocolat

    Moelleux au chocolat

    Pour la St Valentin, épatez votre moitié en réaliser de petits moelleux au chocolat légers en forme de cœur.

    Pour 2 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 15 minutes