Pâte à tartiner maison

Réalisez votre pâte à tartiner maison avec seulement 4 ingrédients !

Pour 1 pot
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Couper le chocolat en morceaux puis le faire fondre au bain marie.
  • Etape 2 : Dans un blender, ajouter le sucre, le lait d'amande, la purée de noisettes puis le chocolat fondu. Mixer pendant 2 minutes pour obtenir une pâte à tartiner homogène.
  • Etape 3 : Verser la pâte à tartiner dans un pot refermable.

Vous pouvez la conserver à température ambiante pendant une semaine !


 

  • Recettes fraîches et végétales pour l’été

    Recettes fraîches et végétales pour l’été

    Avec l’arrivée des beaux jours, rien de tel que des recettes fraîches, légères et pleines de saveurs pour se régaler tout en prenant soin de soi : découvrez notre gaspacho vert aux courgettes et un houmous de haricots blancs au citron confit et coriandre, deux idées simples et végétales parfaites pour l’été !

  • Deux recettes réconfortantes et 100% végétales Tartex !

    Deux recettes réconfortantes et 100% végétales Tartex !

    Deux recettes Tartex végétales simples et savoureuses : un Grilled cheese au Vegeese saveur cheddar, fondant et délicieux, et des Émincés Tartex sauce curry, épicés et réconfortants. Parfaites pour un repas léger et gourmand !

  • Connaissez vous la gamme de produits japonais bio Danival ?

    Connaissez vous la gamme de produits japonais bio Danival ?

    Pas toujours facile de cuisiner bio et asiatique, avec des produits sains, de qualité, et idéalement fabriqués en France… Pionnier de l’épicerie japonaise bio depuis 1990, Danival vous propose une large gamme de produits parfaits pour toutes vos recettes.