Pâte à tartiner maison

Réalisez votre pâte à tartiner maison avec seulement 4 ingrédients !

Pour 1 pot
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Couper le chocolat en morceaux puis le faire fondre au bain marie.
  • Etape 2 : Dans un blender, ajouter le sucre, le lait d'amande, la purée de noisettes puis le chocolat fondu. Mixer pendant 2 minutes pour obtenir une pâte à tartiner homogène.
  • Etape 3 : Verser la pâte à tartiner dans un pot refermable.

Vous pouvez la conserver à température ambiante pendant une semaine !


 

  • Croquetas façon falafels

    Croquetas façon falafels

    Une recette végétarienne à petit prix simple et rapide à réaliser. Croquante et fondante à la fois. Tout ce qu'on aime !

  • Emincé végétal à la basquaise

    Emincé végétal à la basquaise

    Direction le Pays-Basque ! Chez Léopold, on adore la cuisine basque. Aujourd'hui, on vous partage une recette du poulet à la basquaise revisité pour une version végétale.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 20 minutes

  • Glace express banane et chocolat

    Glace express banane et chocolat

    Pour fêter l'été ensemble, nous vous partageons une recette de glace express facile et rapide à préparer à la banane et au chocolat.

    Pour 2 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de congélation : 1h

  • Salade de tomates de saison

    Salade de tomates de saison

    Salade de tomates de saison à déguster en entrée ou en plat principal avec des produits de saison, de quoi apporter de la fraîcheur dans votre assiette !

    Pour 2 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes