Pâte à tartiner maison

Réalisez votre pâte à tartiner maison avec seulement 4 ingrédients !

Pour 1 pot
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Couper le chocolat en morceaux puis le faire fondre au bain marie.
  • Etape 2 : Dans un blender, ajouter le sucre, le lait d'amande, la purée de noisettes puis le chocolat fondu. Mixer pendant 2 minutes pour obtenir une pâte à tartiner homogène.
  • Etape 3 : Verser la pâte à tartiner dans un pot refermable.

Vous pouvez la conserver à température ambiante pendant une semaine !


 

  • Brioche des rois à la frangipane

    Brioche des rois à la frangipane

    Impossible de trancher entre la galette et la brioche des rois ? Et si on mixait les deux pour une brioche à la frangipane. C'est parti pour l'Amanda Rolls.

  • Poire au caramel d'Halloween

    Poire au caramel d'Halloween

    Effrayamment Bon ! Ludique et gourmande, voici une recette de saison qui plaira aux petits comme aux grands.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10min
    Temps de cuisson : 30min