Poulet caramélisé à la chinoise

Recette pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 min

Les ingrédients

  • 800g de blanc de poulet
  • 8 c.à.s de sucre en poudre
  • 1 c.à.c de gingembre frais
  • 60 ml de sauce soja
  • 2 gousses d’ail

Préparation

  • ETAPE 1 : Peler et hacher finement l’ail et le gingembre.
  • ETAPE 2 : Couper le poulet en cubes.
  • ETAPE 3 : Faire caraméliser le sucre dans une grande poêle.
  • ETAPE 4 : Ajouter ensuite l’ail, le gingembre, le poulet et la sauce soja.
  • ETAPE 5 : Mélanger doucement, puis verser petit à petit 20 cl d’eau.
  • ETAPE 6 : Laisser l’eau s’évaporer à feu moyen, jusqu’à ce que la sauce enrobe le poulet

A servir avec du riz basmati !

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