Salade festive d'agrumes

Ingrédients :

  • 1/2 pomélo
  • 1 orange
  • 1/3 de fenouil
  • 1/2 avocat
  • 1 tranche de saumon fumée
  • 1 fruit de la passion
  • 1 demi citron vert
  • 1 CS d’huile d’olive
  • sel/poivre

Préparation :

1.Enlever l’écorce des agrumes et les couper en
rondelles

2.Laver le fenouil et l’émincer

3.Couper l’avocat en dès

4.Couper le saumon en fines lamelles

5.Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec le
jus d’un demi-citron vert

6.Couper le fruit de la passion en deux et le
presser dans la vinaigrette

7.Dresser l’assiette en déposant les rondelles
d’agrumes, l’avocat, le fenouil et le saumon

8.Verser la vinaigrette sur le dessus, saler et
poivrer. C’est prêt !

  • Mousse au citron

    Mousse au citron

    Une recette originale et légère facile à réaliser.

  • Crumbcake aux pommes et à la farine d’épeautre

    Crumbcake aux pommes et à la farine d’épeautre

    Cette version revisitée, préparée avec de la farine d’épeautre, allie le moelleux d’un gâteau et le croustillant d’un crumble doré. L’épeautre, plus rustique et digeste que le blé, apporte une saveur légèrement noisettée qui se marie à merveille avec les pommes fondantes et le parfum de vanille ou de cannelle.

  • Velouté de butternut rôti, lait de coco & éclats de noisettes

    Velouté de butternut rôti, lait de coco & éclats de noisettes

    Une soupe qui réchauffe le corps et le cœur 💛
    La butternut rôtie au four développe une douceur presque caramélisée, relevée par une pointe de gingembre et le croquant des noisettes. Une version raffinée et gourmande du classique velouté d’automne !