Salade de tomates de saison
Salade de tomates de saison à déguster en entrée ou en plat principal avec des produits de saison, de quoi apporter de la fraîcheur dans votre assiette !
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 betteraves cuites
- 3 tomates coeur de boeuf
- 100gr de tomates cerises
- 2 pêches
- 2 boules de burrata
- 2 poignées de jeunes pousses
- Vinaigrette (huile d'olive + vinaigre + moutarde)
- Sel et poivre
Préparation :
- Etape 1 : Couper en fines tranches les tomates, les tomates cerises, les betteraves et les pêches.
- Etape 2 : Dans un petit bol, préparer la vinaigrette à votre convenance, saler et poivrer.
- Etape 3 : Pour servir, mettre au fond de chaque assiette les jeunes pousses, les tranches de tomates et de betteraves, les pêches et enfin la burrata, la vinaigrette.
Vous pouvez également ajouter les graines de votre choix ou quelques feuilles de basilic !
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Mousse au citron
Une recette originale et légère facile à réaliser.
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Crumbcake aux pommes et à la farine d’épeautre
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Velouté de butternut rôti, lait de coco & éclats de noisettes
Une soupe qui réchauffe le corps et le cœur 💛
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