Salade de tomates de saison

Salade de tomates de saison à déguster en entrée ou en plat principal avec des produits de saison, de quoi apporter de la fraîcheur dans votre assiette !

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : 

  • 2 betteraves cuites
  • 3 tomates coeur de boeuf
  • 100gr de tomates cerises
  • 2 pêches
  • 2 boules de burrata
  • 2 poignées de jeunes pousses
  • Vinaigrette (huile d'olive + vinaigre + moutarde)
  • Sel et poivre

Préparation : 

  • Etape 1 : Couper en fines tranches les tomates, les tomates cerises, les betteraves et les pêches.
  • Etape 2 : Dans un petit bol, préparer la vinaigrette à votre convenance, saler et poivrer.
  • Etape 3 : Pour servir, mettre au fond de chaque assiette les jeunes pousses, les tranches de tomates et de betteraves, les pêches et enfin la burrata, la vinaigrette.

Vous pouvez également ajouter les graines de votre choix ou quelques feuilles de basilic !


 

  • Mousse au citron

    Mousse au citron

    Une recette originale et légère facile à réaliser.

  • Crumbcake aux pommes et à la farine d’épeautre

    Crumbcake aux pommes et à la farine d’épeautre

    Cette version revisitée, préparée avec de la farine d’épeautre, allie le moelleux d’un gâteau et le croustillant d’un crumble doré. L’épeautre, plus rustique et digeste que le blé, apporte une saveur légèrement noisettée qui se marie à merveille avec les pommes fondantes et le parfum de vanille ou de cannelle.

  • Velouté de butternut rôti, lait de coco & éclats de noisettes

    Velouté de butternut rôti, lait de coco & éclats de noisettes

    Une soupe qui réchauffe le corps et le cœur 💛
    La butternut rôtie au four développe une douceur presque caramélisée, relevée par une pointe de gingembre et le croquant des noisettes. Une version raffinée et gourmande du classique velouté d’automne !