Salade de tomates de saison

Salade de tomates de saison à déguster en entrée ou en plat principal avec des produits de saison, de quoi apporter de la fraîcheur dans votre assiette !

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : 

  • 2 betteraves cuites
  • 3 tomates coeur de boeuf
  • 100gr de tomates cerises
  • 2 pêches
  • 2 boules de burrata
  • 2 poignées de jeunes pousses
  • Vinaigrette (huile d'olive + vinaigre + moutarde)
  • Sel et poivre

Préparation : 

  • Etape 1 : Couper en fines tranches les tomates, les tomates cerises, les betteraves et les pêches.
  • Etape 2 : Dans un petit bol, préparer la vinaigrette à votre convenance, saler et poivrer.
  • Etape 3 : Pour servir, mettre au fond de chaque assiette les jeunes pousses, les tranches de tomates et de betteraves, les pêches et enfin la burrata, la vinaigrette.

Vous pouvez également ajouter les graines de votre choix ou quelques feuilles de basilic !


 

  • Brioche des rois à la frangipane

    Brioche des rois à la frangipane

    Impossible de trancher entre la galette et la brioche des rois ? Et si on mixait les deux pour une brioche à la frangipane. C'est parti pour l'Amanda Rolls.

  • Poire au caramel d'Halloween

    Poire au caramel d'Halloween

    Effrayamment Bon ! Ludique et gourmande, voici une recette de saison qui plaira aux petits comme aux grands.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10min
    Temps de cuisson : 30min