Nids de Pâques marbrés

Réalisez de petits nids de Pâques avec vos œufs au chocolat. Vous n'en ferez qu'une bouchée !

Pour 15 petits donuts
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre.
  • Etape 2 : Ajouter ensuite la farine de blé et la poudre d'amande puis mélanger. Ajouter un à un l'huile de noisette, le lait d'amande et la levure chimique puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  • Etape 3 : Diviser la pâte en deux. Dans l'un des bols, ajouter le cacao maigre en poudre. 
  • Etape 4 : Dans des moules à donuts, verser la pâte nature puis de la pâte au cacao pour former le marbrage dans chaque petit moule.
  • Etape 5 : Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.

Vous pouvez réaliser le glaçage avec le chocolat de votre choix en le fondant et ajoutez un petit oeuf de Pâques pour former le nid !


 

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