Nids de Pâques marbrés

Réalisez de petits nids de Pâques avec vos œufs au chocolat. Vous n'en ferez qu'une bouchée !

Pour 15 petits donuts
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre.
  • Etape 2 : Ajouter ensuite la farine de blé et la poudre d'amande puis mélanger. Ajouter un à un l'huile de noisette, le lait d'amande et la levure chimique puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  • Etape 3 : Diviser la pâte en deux. Dans l'un des bols, ajouter le cacao maigre en poudre. 
  • Etape 4 : Dans des moules à donuts, verser la pâte nature puis de la pâte au cacao pour former le marbrage dans chaque petit moule.
  • Etape 5 : Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.

Vous pouvez réaliser le glaçage avec le chocolat de votre choix en le fondant et ajoutez un petit oeuf de Pâques pour former le nid !


 

  • Croquetas façon falafels

    Croquetas façon falafels

    Une recette végétarienne à petit prix simple et rapide à réaliser. Croquante et fondante à la fois. Tout ce qu'on aime !

  • Emincé végétal à la basquaise

    Emincé végétal à la basquaise

    Direction le Pays-Basque ! Chez Léopold, on adore la cuisine basque. Aujourd'hui, on vous partage une recette du poulet à la basquaise revisité pour une version végétale.

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 20 minutes

  • Glace express banane et chocolat

    Glace express banane et chocolat

    Pour fêter l'été ensemble, nous vous partageons une recette de glace express facile et rapide à préparer à la banane et au chocolat.

    Pour 2 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de congélation : 1h

  • Salade de tomates de saison

    Salade de tomates de saison

    Salade de tomates de saison à déguster en entrée ou en plat principal avec des produits de saison, de quoi apporter de la fraîcheur dans votre assiette !

    Pour 2 personnes
    Temps de préparation : 10 minutes