Pain d'épices healthy miel, cannelle et noisettes

Ce pain d’épices healthy prouve qu’on peut se faire plaisir sans culpabiliser.
Moelleux, naturellement sucré et délicatement épicé, il est parfait pour le petit-déjeuner, le goûter… ou “juste une petite tranche” qui devient vite deux 🍯

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 35 minutes 

Ingrédients : 

Préparation : 

Mélanger tous les ingrédients et cuire dans un moule pendant 35 minutes. 

 

Recette by Healthyfoodcreation

  • Tatin d'oignons caramélisés et faux-gras

    Tatin d'oignons caramélisés et faux-gras

    Cette tatin d’oignons caramélisés et faux-gras, c’est la preuve que Noël peut être festif sans foie gras. Fondante, gourmande et délicieusement réconfortante, elle risque bien de voler la vedette aux plats traditionnels… et de ne pas faire long feu sur la table 🎄

  • Sablés de Noël aux épices

    Sablés de Noël aux épices

    Ces biscuits aux épices sentent tellement Noël qu’ils pourraient presque remplacer le sapin ! Croustillants, parfumés et ultra gourmands, ils sont parfaits pour accompagner un chocolat chaud… ou disparaître avant même d’arriver sur la table 🍪

  • Journée du cookie

    Journée du cookie

    Qui dit 4 décembre, dit Journée mondiale du Cookie ! C'est donc l'occasion parfaite de célébrer cette gourmandise qui réchauffe les cœurs et parfume la maison !
    On vous propose 3 recettes pour revisiter cet incontournable avec des ingrédients bio, simples et savoureux. À vos fourneaux !